PELAKSANAAN UPACARA BENDERA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI SUMPAH PEMUDA

Siswa siswi melakukan upacara bendera dalam rangka memperingati hari SUMPAH PEMUDA

Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke 93 tahun 2021 bertema “Bersatu Kita Maju”. Upacara yang diadakan pada tanggal 28 Oktober 2021 ini, diikuti oleh guru dan siswa SMA NEGERI 11 BATAM.

“Kalau pemuda generasi terdahulu mampu keluar dari jebakan sikap-sikap primordial suku, agama, ras dan kultur, menuju persatuan dan kesatuan bangsa, maka tugas pemuda saat ini adalah harus sanggup membuka pandangan ke luar batas-batas tembok kekinian dunia, demi menyongsong masa depan dunia yang lebih baik.”

“Wahai pemuda Indonesia, dunia menunggumu, berjuanglah, lahirkanlah ide-ide, tekad, dan cita-cita, pengorbanan dan perjuanganmu tidak akan pernah sia-sia dalam mengubah dunia.”