Juara O2SN 2012

Kembali SMAN 11 Batam Pulau Buluh juara pada kegiatan O2SN Kota Batam tahun 2012. Ini untuk yang kesekian kalinya SMAN 11 Batam terutama di Volley Ball katagori putri meraih juara I. Secara beruntun ini sudah yang ke-4 kalinya, namun tahun ini agak terasa istimewa karena diikuti oleh katagori putra juga dan meraih juara III, ujar Arrahmat Syukri, S. Pd selaku guru pembina. Bapak yang juga sebagai guru olahraga di SMAN 11 Batam ini membeberkan rahasianya, yaitu latihan secara terus menerus, displin dan kerja keras serta kebersamaan antar siswa dengan guru sehingga menimbulkan kenyamanan didalam tim. Adapun bidang bidang-bidang juara untuk tahun ini meliputi : Juara II Putra Tenis Meja, Juara III Putra Volley Ball, Juara I Takraw Putra, Juara I Volley Putri dan Juara III Tenis Meja Putri.